返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北浩达环保设备有限公司

除尘设备及配件、脱硫脱硝设备、废气处理设备、污水处理设备、油烟净化设备、空气...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 宁夏银川@锅炉离心通引风机「浩达环保」离心通风机-多少钱
宁夏银川@锅炉离心通引风机「浩达环保」离心通风机-多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1宁夏银川@锅炉离心通引风机「浩达环保」离心通风机-多少钱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-24 16:52
  询价
详细信息
    锅炉离心通引风机的使用范围比较广,但是都运用在一些需要空气流通的场合,用来吹散空气中存在的风尘,这样一来风机的运行环境就会比较恶劣,处于灰尘中运转难免会出现什么问题,是其压力和粉尘对设备的影响。压力问题是风机运行存在的普遍问题,若是锅炉离心通引风机压力大,需要愈高的运转条件,就会造成温度波动大、排风效果变差,在这样的使用环境中,需要配置相关配件来降低压力(经常使用的是释压阀),把压力控制在适当的范围内,如果压力范围能有很好的控制,使用效果会上升一个台阶。 
   它是一个卸荷阀,可以很好控制风机的压力,当锅炉离心通引风机的使用压力超过释压阀设定的压力数值,释压阀开启,把多余的压力释放掉,也能起到很好的保护风机的效果,粉尘问题也是需要考虑的,在一些恶劣的生产环境下,配置过滤器来减少粉尘的粘附,同时减少内部引起的阻碍。根据不同的使用现场,配以不同过滤精度的过滤滤芯。不同的滤芯质量差别,使用寿命不同,要选择一个好的过滤器,让过滤器起到保护高温风机效果的好作用。另外,在风机也要做好散热措施,避免由于温意的升高造成的损失,以此来提升风机整体的使用质量。 
   锅炉离心通引风机锅炉离心通引风机整体机组的安装,应直接放置在基础上用成对斜垫铁找平。现场组装的锅炉离心通引风机,底座上的切削加工面应妥善保护,不应有锈蚀或操作,底座放置在基础上时,应用成对斜垫铁找平。轴承座与底座应紧密接合,纵向不水平度不应超过0.2/1000,用水平仪在主轴上测量,横向不水平底不应超过0.3/1000,用水平仪在轴承座的水平中分面上测量。轴瓦研刮前应先将转子轴心线与机壳轴心线校正,同时调整叶轮与进气口间的间隙和主轴与机壳后侧板轴孔间的间隙,使其符合设备技术文件的规定。主轴和轴瓦组装时,应按设备技术文件的规定进行检查。轴承盖与轴瓦间应保持0.03~0.04毫米的过盈(测量轴瓦的外径和轴承座的内径)。 
   锅炉离心通引风机的正确调试方法: 
   1、锅炉离心通引风机允许全压起动或降压电动,但应注意,全压起动时的电流约为5-7倍的额定电流,降压起动转矩与电压平方成正比,当电网容量不足时,应采用降压起动。 
   2、锅炉离心通引风机在试车时,应认真阅读产品说明书,检查接线方法是否同接线图相符;应认真检查供给风机电源的工作电压是不是符合要求,电源是否缺相或同相位,所配电器元件的容量是否符合要求。 
   3、试车时人数不少于两人,一人控制电源,一人观察风机运转情况,发现异常现象立即停机检查;起先检查旋转方向是否正确;锅炉离心通引风机开始运转后,应立即检查各相运转电流是否平衡、电流是否超过额定电流;若有不正常现象,应停机检查。运转五分钟后,停机检查风机是否有异常现象,确认无异常现象再开机运转。 
   4、双速锅炉离心通引风机试车时,应先起动低速,检查旋转方向是否正确;起动时要待风机静止后再启动,以防反向旋转,引起开关跳闸及电机受损。 
   5、锅炉离心通引风机达到正常转速时,应测量风机输入电流是否正常,锅炉离心通引风机的运行电流不能超过其额定电流。若运行电流超过其额定电流,应检查供给的电压是否正常。 
   6、锅炉离心风机所需电机功率是指对锅炉离心通引风机和风机箱,进风口全开时所需功率大。若进风口全开进行运转,则电机有损坏的危险。风机试车时将风机进入口或出入口管道上的阀门关闭,运转后将阀门渐渐开启,达到所需工况为止,并注意风机的运转电流是否超过额定电流。 
   河北浩达环保设备有限公司http://www.hbhaodahuanbao.com/】主要产品有除尘离心通风机、锅炉离心通引风机、粉尘处理除尘风机中压高温风机等除尘风机、高压风机、轴流风机、离心风机产品品种质量均处于同行业优良水平,广泛应用于各大企业。我公司现有的固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套设备,产品质量良好,和多家企业进行多次合作,产品精度、稳定性皆好。我们可以根据客户的具体要求定制生产,满足不同的客户需求。 
   除尘离心通风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   锅炉离心通引风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   粉尘处理除尘风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   中压高温风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
询价单
0条  相关评论