返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北浩达环保设备有限公司

除尘设备及配件、脱硫脱硝设备、废气处理设备、污水处理设备、油烟净化设备、空气...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广西南宁@粉尘处理除尘风机「浩达环保」除尘风机-供应
广西南宁@粉尘处理除尘风机「浩达环保」除尘风机-供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1广西南宁@粉尘处理除尘风机「浩达环保」除尘风机-供应 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-24 16:56
  询价
详细信息
    粉尘处理除尘风机一般由叶轮、机壳、集流器、电机和传动件(如主轴、带轮、轴承、三角带等)组成。叶轮由轮盘、叶片(叶片数一般为8~16)、轮盖、轴盘组成。机壳由蜗板、侧板和支腿组成。粉尘处理除尘风机根据叶片出入口安装角不同粉尘处理除尘风机分为前向、径向、后向粉尘处理除尘风机,其中前向风机又分为一般前向和前向多翼风机两种。粉尘处理除尘风机与轴流风机都是风机行业中的一部分,除去两者长相相似,在性能、压力、用途上有着很大的区别,大家在选择的时候改成要区分清楚根据自己的需要选择正确的设备。 
   粉尘处理除尘风机粉尘处理除尘风机是根据动能转换为势能的原理,利用旋转的叶轮将气体加速然后减速、改变流向,使动能转换成势能(压力)。在扩压器中,气体改变了流动方向并且管道断面面积增大使气流减速,这种减速作用将动能转换成压力能。压力提升主要发生在叶轮中,其次发生在扩压过程。在单级粉尘处理除尘风机中气体从轴向进入叶轮,气体流经叶轮时改变成径向然后进入扩压器。透平压缩机基本相同均是由于气体流速较低,压力变化不大,一般不需要考虑气体比容的变化即把气体作为不可压缩流体处理。在多级粉尘处理除尘风机中,用回流器使气流进入下一叶轮,产生愈高压力。 
   叶片可谓是粉尘处理除尘风机的主要配件之一,因为一台粉尘处理除尘风机产生的风量大小多少取决于设备的动力系统和叶片的规格类型,所以设备的生产速率跟叶片的作用密不可分,因此,在选择设备时,起先要对其叶片进行选择,从而确定设备的使用速率。 
   1、叶片数量。粉尘处理除尘风机之所以能达到通风换气的效果,主要就是通过叶片来产生的,而且我们还可以发现,不同风机类型的叶片数量存在相应的差异,从而使用效果也是有区别的。 
   2、叶片的出入口角。其次,粉尘处理除尘风机的叶片出入口角也是设计时需要考虑到参数之一,叶片的出入口角不同就有不同的叶片分类,包括有强后弯叶片、后弯圆弧叶片、后弯直叶片、后弯机翼形叶片、径向出入口叶片、径向直叶片、前弯叶片、强前弯叶片等等,分别使用在不同的风机中。 
   3、叶片型式。选择粉尘处理除尘风机叶片的时候,还涉及到叶片型式的选择,常见风机在相应转速下,后向叶轮的压力系数小,则叶轮直径大,而其速率较不错;对于其前向叶轮来说则正好相反。因此改成要根据风机的实际情况具体的计算出需要风机叶片的直径,这样才能选择到适合粉尘处理除尘风机的叶片。 
   由此可见,粉尘处理除尘风机在选择叶片时不仅要考虑其质量,也要考虑到叶片的数量。对各种叶轮,都存在着一个理想叶片数目,当然具体确定多少叶片数,有时需根据设计者的经验而定。 
   任意设备在长时间使用中都会发生腐蚀,所以在粉尘处理除尘风机的使用中也不例外,并且由于风机设备与化工原料接触,长期使用过程中难免会出现腐蚀情况,所以为了避免风机频繁替换,就需要企业掌握一些避免腐蚀的方法。 
   1、从材质入手。针对不同物料和分离要求,就需要选择相适应的机型。一般在粉尘处理除尘风机机型及主参数确定后,根据不同材料在不同环境中的蚀性能,综合其理化特性,性价比等诸多因素,从而基本确定强度零件材料。从材料本身来分析,其所对应的目标物料应是无危险的。 
   2、可以通过结构设计来粉尘处理除尘风机的不怕蚀性能。这是因为一个优良的设计能延长设备使用寿命,并且确定设备的稳定性。对于结构设计,容易加速腐蚀的设计问题就是应力集中部位和存在有缝隙的部分。有时尽管金属浸泡溶液中,腐蚀率小。但如果有缝隙的话,那么就容易引起严重的缝隙腐蚀。 
   3、采取相应的表面防护措施来改进粉尘处理除尘风机的不易腐蚀性能。事实上,控制腐蚀的一个基本思路就是隔绝腐蚀环境。所以在设计制造风机的时候,可以采用表面处理的方式,比如法兰、镀锌、镀铬、化学镀层等来减缓腐蚀。 
   河北浩达环保设备有限公司http://www.hbhaodahuanbao.com/】主要产品有除尘离心通风机锅炉离心通引风机、粉尘处理除尘风机、中压高温风机等除尘风机、高压风机、轴流风机、离心风机产品品种质量均处于同行业优良水平,广泛应用于各大企业。我公司现有的固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套设备,产品质量良好,和多家企业进行多次合作,产品精度、稳定性皆好。我们可以根据客户的具体要求定制生产,满足不同的客户需求。 
   除尘离心通风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   锅炉离心通引风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   粉尘处理除尘风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   中压高温风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
询价单
0条  相关评论