返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北浩达环保设备有限公司

除尘设备及配件、脱硫脱硝设备、废气处理设备、污水处理设备、油烟净化设备、空气...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 青海西宁@中压高温风机「浩达环保」离心通风机-费用
青海西宁@中压高温风机「浩达环保」离心通风机-费用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1青海西宁@中压高温风机「浩达环保」离心通风机-费用 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-24 17:01
  询价
详细信息
    中压高温风机是运转的机器,所以会产生震动,又由于其内部空气的脉动左右,也加大了风机的震动,所以风机的安装是需要固定在地面上的。根据风机型号不同,在地面按其尺寸在对应的位置挖方坑,并埋入地脚螺栓,然后通过螺栓,螺母把风机连接起来,然后在方坑中填满水泥混凝土,等混凝土固定之后,再用力把螺母拧紧,使风机底座和混凝土稳稳连接在-起,这样就可以减小风机在运转中的震动位移,提升了设备的运行稳定性,并且由于减小了震动,从而也延长了风机的使用寿命。这样安装可以稳定固定除尘离心通风机,避免风机在正常运转过程中发生设备故障。 
   中压高温风机依靠输入的机械能,在空调、车辆、工厂等各种行业起到通风、排气、引风等作用,对于它的选择我们要仔细考虑,不能盲目,我们要从以下三个步骤选择: 
   我们在使用现场工况情况也需要特别注意,比如:粉尘浓度,是否含有油污或者粘性气体,风机是否需要做密封等都是确定风机型号的重要参数。 
   在选择中压高温风机的时候不能抱有随便的心态,你要知道一个设备质量好坏是影响这它的使用效果的。在选购的时候只要按照上述的步骤来确定能买到一个好的设备。 
   中压高温风机我们在设计中压高温风机时,要考虑到的一个重要问题就是把握好叶轮叶片出入口角的确定。根据叶片出入口角的不同,可将叶片分成三种型式即后弯叶片、径向出入口叶片和前弯叶片。先要正确挑选中压高温风机的叶片是结构形式。其次要注意选择适合的传动方式,这时候不仅仅要考虑到对于设备转速的要求,同时还要考虑到工作环境。然后是关于蜗壳外形尺寸的选择,一般来说,蜗壳外形尺寸应尽可能小。如果是高温、多尘的工作环境条件,那么所选择的传动方式还要考虑电动机、轴承的防护和制冷的问题。 
   一、中压高温风机模型决定性能曲线 
   1、性能曲线分有因次曲线和无因次曲线: 
   1)有因次曲线是判定是否达到现场要求的依据,有因次代表着特别性。 
   2)无因次曲线是描绘风机特性的依据,无因次代表普遍性。 
   2、根据已知的密度、转速、模型,并把粗算过的风机机号圆整,利用软件的取点绘图功能,可表达出风机的有因次性能曲线。 
   3、同时标定风机的工况点也可列出有因次性能表,标定工况点所在位置,进一步可根据实际工况性能,求出风机的内功率。 
   二、除尘离心风机比转数 
   1、将换算到风机标准状态下的性能参数和转速代入比转数的计算公式,根据不同的转速可求出不同的比转数: 
   1)一阶比转数是单吸风机的依据。 
   2)二阶比转数是双吸风机的依据。 
   2、因为比转数计算是除尘离心通风机选型过程中的重要步骤,是判断风机选用具体模型的主要依据。 
   3、根据求出的比转数,来选定风机的模型并判断其相应点是否在区,如在,则根据对应的流量系数或压力系数来初步计算风机的机号。 
   三、确定离心通风机气体的流量、密度、压力,这是除尘离心通风机选型过程的三要素。 
   1、压力:根据给定或计算出的工况密度,将工况压力换算为风机标准状态下压力。如风机带进气箱,需考虑其压力损失,可经过计算或估算,估算损失一般在100-300Pa之间。 
   2、流量: 
   1)如除尘离心通风机要求气体的质量流量,则需要将气体质量流量换算为风机标准状态下的容积流量。 
   2)如系统要求气体的容积流量,则风机标准状态下的容积流量与工况下的容积流量相同。 
   3、密度:若未给定密度则需根据风机的工况环境,如海拔、当地大气压、工作温度、气体的标密来计算或换算出工况气体的密度。 
   河北浩达环保设备有限公司http://www.hbhaodahuanbao.com/】主要产品有除尘离心通风机锅炉离心通引风机粉尘处理除尘风机、中压高温风机等除尘风机、高压风机、轴流风机、离心风机产品品种质量均处于同行业优良水平,广泛应用于各大企业。我公司现有的固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套设备,产品质量良好,和多家企业进行多次合作,产品精度、稳定性皆好。我们可以根据客户的具体要求定制生产,满足不同的客户需求。 
   除尘离心通风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   锅炉离心通引风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   粉尘处理除尘风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   中压高温风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
询价单
0条  相关评论