返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北浩达环保设备有限公司

除尘设备及配件、脱硫脱硝设备、废气处理设备、污水处理设备、油烟净化设备、空气...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖南长沙粉尘处理除尘风机@「浩达环保」除尘通风机*价格称心
湖南长沙粉尘处理除尘风机@「浩达环保」除尘通风机*价格称心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1湖南长沙粉尘处理除尘风机@「浩达环保」除尘通风机*价格称心 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-30 14:07
  询价
详细信息
    粉尘处理除尘风机主要由铝制叶轮、机壳、联轴器、轴、电机叶轮是产生风压和传递能量的主要作功部件;机壳主要用来引入气体和排出气体,同时将气体的部分动能变为压力能;联轴器用来连接电机和风机,传递力矩。 
   粉尘处理除尘风机是一种将原动机的机械能转换为输送气体、并给予气体能量的机械,它是火电厂中重要的机械设备之一,主要有送风机、引风机、密封风机和排粉机等。导致风机的振动原因有很多,其中转子质量不平衡的所引起的振动占多数,但是有许多的用户不清楚风机在什么情况下的振动才是转子不平衡所引起的,其主要原因有以下几点: 
   粉尘处理除尘风机粉尘处理除尘风机叶轮磨损(主要是叶片)不均匀或腐蚀;叶片表面有不均匀积灰或附着物(如铁锈);机翼中空叶片或其他部位空腔粘灰;主轴局部高温使轴弯曲;叶轮检修后未找平衡;叶轮强度不足造成叶轮开裂或局部变形;叶轮上零件松动或连接件不紧固。 
   造成粉尘处理除尘风机转子不平衡发生振动的原因如下: 
   1、振动值以水平方向为大,而轴向小,并且轴承座承力轴承处振动大于推力轴承处; 
   2、振幅随转数升高而增加; 
   3、振动频率与转速频率相等; 
   4、振动稳定性比好,对负荷变化不大; 
   5、空心叶片内粘灰或个别零件未焊牢而位移时,测量的相位角值不稳定,其振动频率为30%~50%工作转速。 
   粉尘处理除尘风机是根据动能转换为势能的原理,利用旋转的叶轮将气体加速,然后减速、改变流向,使动能转换成势能(压力)。在单级风机中,气体从轴向进入叶轮,气体流经叶轮时改变成轻向,然后进入扩压器。在扩压器中,气体改变了流动方向造成减速,这种减速作用将动能转换成压力能。压力增加主要发生在叶轮中,其次发生在扩压过程。在多级风机中,用回流器使气流进入下一叶轮,产生压力。 
   粉尘处理除尘风机主要由叶轮和机壳组成,小型通风机的叶轮直接装在电动机上中、大型通风机通过联轴器或皮带轮与电动机联接。离心通风机一般为单侧进气,用单级叶轮;流量大的可双侧进气,用两个背靠背的叶轮,又称为双吸式。叶轮是通风机的主要部件,它的几何形状、尺寸、叶片数目和制造精度对性能有很大影响。叶轮经静平衡或动平衡校正才能让风机保持平稳地转动。按叶片出入口方向的不同,叶轮分为前向、径向和后向三种型式。 
   粉尘处理除尘风机是用于排送气体的机械的总称。根据其排气压力的高低,分为通风机、鼓风机和透平压缩机。所谓风机行业的中小型企业,主要是指生产不同类型通风机产品的企业。风机产品的特点是量大、面广,产品的结构不是很复杂,制造要求也不是很高。为此,确立风机行业中小企业的发展方向,加快风机行业中小企业的发展,既有现实意义,又涉及到风机行业的长远利益。无论是技术工人还是工程技术人员,都需要不断知识。 
   粉尘处理除尘风机被应用于各个工业部门,一般讲,离心风机适用于小流量、高压力的场所,而轴流式通风机则常用于大流量、低压力的情况。随着技术的不断发展,人们对风机使用的要求也越来越高。锅炉用风机根据锅炉的规格可选用离心式或轴流式。又按它的作用分为锅炉通风机—向锅炉内输送空气;锅炉引风机—把锅炉内的烟气抽走。 
   河北浩达环保设备有限公司http://www.hbhaodahuanbao.com/】主要产品有除尘离心通风机锅炉离心通引风机、粉尘处理除尘风机、中压高温风机等除尘风机、高压风机、轴流风机、离心风机产品品种质量均处于同行业优良水平,广泛应用于各大企业。我公司现有的固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套设备,产品质量良好,和多家企业进行多次合作,产品精度、稳定性皆好。我们可以根据客户的具体要求定制生产,满足不同的客户需求。 
   除尘离心通风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   锅炉离心通引风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   粉尘处理除尘风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   中压高温风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
询价单
0条  相关评论