返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北浩达环保设备有限公司

除尘设备及配件、脱硫脱硝设备、废气处理设备、污水处理设备、油烟净化设备、空气...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 陕西西安中压高温风机@「浩达环保」离心通引风机*哪里买
陕西西安中压高温风机@「浩达环保」离心通引风机*哪里买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1陕西西安中压高温风机@「浩达环保」离心通引风机*哪里买 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-30 14:11
  询价
详细信息
    除尘器清灰采用脉冲喷吹在线清灰方式,清灰过程由脉冲控制仪自动控制,组合式除尘器清灰采用分离式脉冲自动循环清灰。每个除尘室内设置多个滤筒以增加其过滤面积,当某个除尘室内滤筒符合清灰设定要求时,即启动喷吹装置进行清灰,其他除尘室正常工作,即达到清灰目的,又确定除尘器正常运转。 
   中压高温风机运作起来,一般会发热的,那么它发热的原因是什么呢? 
   一、中压高温风机超负荷运转。 
   二、风机压力高: 
   中压高温风机1)高温风机选型有误(风量选型过小)。 
   2)管道堵塞,拆开高温风机出风口,清理管道赃物,检查曝气头是否堵塞,如果堵塞请替换。 
   3)空气室(油气分离罐)内堵塞,请拆开高温风机出风口(敞口)试机,如高温风机压力没有降为0.00MPA,则空气室内有堵塞故障,需拆检空气室,反之需检查管道。 
   三、风机入口过滤器堵塞,空气过滤器根据高温风机使用环境15-30天清洗1次。 
   四、压高温风机转子靠偏(高温风机运转有卡点),由于高温风机长途运输过程中或装卸过程中有碰撞,使风机转子靠偏,请稍稍松开后端盖螺丝,用木锤轻轻敲打端盖,用手轻轻拉动皮带,直到感觉高温风机没有卡点为止,拧紧后盖螺丝。 
   五、风机缺油或风机润滑油品质变差,请检查风机润滑油系统,检查润滑油质量,如有问题,请检查或换润滑油。 
   六、风机内损伤: 
   1)风机内可能进入赃物。 
   2)高温风机缺润滑油,检查风机润滑油系统。 
   七、控制阀失灵,请调整或替换。 
   八、风机房太小,通风不良;不过,您也不要过于担心,因为高温风机正常情况下会有升温情况。 
   想要把中压高温风机调试至良好状态,就要做好以下几点: 
   一、风机允许全压起动或降压电动,但应注意,全压起动时的电流约为5-7倍的额定电流,降压起动转矩与电压平方成正比,当电网容量不足时,应采用降压起动。 
   二、在试车时,应认真阅读产品说明书,检查接线方法是否同接线图相符;应认真检查供给风机电源的工作电压是不是符合要求,电源是否缺相或同相位,所配电器元件的容量是否符合要求。 
   三、试车时人数不少于两人,一人控制电源,一人观察风机运转情况,发现异常现象及时停机检查;先检查旋转方向是否正确;除尘高温风机开始运转后,应检查各相运转电流是否平衡、电流是否大于额定电流;若有不正常现象,应停机检查。运转五分钟后,停机检查风机是否有异常现象,确认无异常现象再开机运转。 
   四、试车时,应先起动低速,检查旋转方向是否正确;起动时要待风机静止后再启动,以免反向旋转,引起开关跳闸及电机受损。 
   五、中压高温风机达到正常转速时,应测量风机输入电流是否正常,中压高温风机的运行电流不能大于其额定电流。若运行电流大于其额定电流,应检查供给的电压是否正常。 
   六、对中压高温风机和风机箱,进风口全开时所需功率大。若进风口全开进行运转,则电机有损坏的危险。风机试车时尽量将风机入口或出入口管道上的阀门关闭,运转后将阀门渐渐开启,达到所需工况为止,并注意风机的运转电流是否大于额定电流。 
   河北浩达环保设备有限公司http://www.hbhaodahuanbao.com/】主要产品有除尘离心通风机锅炉离心通引风机粉尘处理除尘风机、中压高温风机等除尘风机、高压风机、轴流风机、离心风机产品品种质量均处于同行业优良水平,广泛应用于各大企业。我公司现有的固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套设备,产品质量良好,和多家企业进行多次合作,产品精度、稳定性皆好。我们可以根据客户的具体要求定制生产,满足不同的客户需求。 
   除尘离心通风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   锅炉离心通引风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   粉尘处理除尘风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   中压高温风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
询价单
0条  相关评论