返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北浩达环保设备有限公司

除尘设备及配件、脱硫脱硝设备、废气处理设备、污水处理设备、油烟净化设备、空气...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海除尘风机@「浩达环保」除尘离心通风机*价格
上海除尘风机@「浩达环保」除尘离心通风机*价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1上海除尘风机@「浩达环保」除尘离心通风机*价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-30 14:15
  询价
详细信息
    除尘风机是依靠输入的机械能,提升气体压力并排送气体的机械,它是一种从动的流体机械。除尘风机普遍用于工厂、矿井、隧道、冷却塔、车辆、船舶和建筑物的通风、排尘和冷却;锅炉和工业炉窑的通风和引风;空气调节设备和家用电器设备中的冷却和通风;谷物的烘干和选送;风洞风源和气垫船的充气和推进等。 
   各个设备在使用前都要进行调试,除尘离心通风机也不列外,这样可以及时的发现设备存在的问题,下面就教给大家一些关于设备调试的方法,今后用来使用: 
   一、在试车时应认真阅读产品说明书,检查接线方法是否同接线图相符。应认真检查供给风机电源的工作电压是不是符合要求,电源是否缺相或同相位,所配电器元件的容量是否符合要求。 
   除尘离心通风机二、除尘风机所需电机功率是指在相应工况下,进风口全开时所需功率大。 
   1、若进风口全开进行运转,则电机有损坏的危险。 
   2、机试车时应尽量将风机进入口或出入口管道上的阀门关闭,运转后将阀门渐渐开启达到所需工况为止,并注意风机的运转电流是否超过额定电流。 
   三、试车时人数不少于两人,一人控制电源一人观察风机运转情况,发现异常现象立即停机检查。 
   1、先检查除尘离心通风机的旋转方向是否正确。 
   2、开始运转后,应立即检查各相运转电流是否平衡、电流是否超过额定电流。 
   3、若有不正常现象,应停机检查。 
   4、运转五分钟后,停机检查风机是否有异常现象,确认无异常现象再开机运转。 
   四、除尘离心通风机达到正常转速时,应测量风机输入电流是否正常,运行电流不能超过其额定电流。若运行电流超过其额定电流,应检查供给的电压是否正常。 
   五、双速试车时,应先起动低速检查旋转方向是否正确。起动时须待风机静止后再启动,以防反向旋转,引起开关跳闸及电机受损。 
   六、除尘离心通风机允许全压起动或降压电动,但应注意全压起动时的电流约为5-7倍的额定电流,降压起动转矩与电压平方成正比。当电网容量不足时,应采用降压起动。 
   除尘离心通风机在使用前进行调试的主要目的是为了及时发现设备存在的故障避免在运作的时候发生故障,从而影响了设备工作耽误了工作进程,缩短使用寿命。 
   除尘离心通风机从生产到出厂再到使用之后到停机,各步都有这个不同的程序,我们在开机的时候遵守了开机程序自然我们在停机的时候也需要遵守停机程序,这样才能良好的确定使风机不受到损坏。 
   一、正常停机:除尘离心通风机正常停机按如下程序进行操作。 
   1)按动停车按钮,并注意停机过程中有无异常现象。 
   2)逐步关小进气节流门至20~25°。 
   3)逐步打开除尘离心通风机放空阀(或出入口旁通阀),同时逐步关闭排气阀。 
   4)机组停止5~10min后,或者轴承温度降到45℃以下时可停止供油。 
   对于具有浮环密封的机组,密封油泵须继续供油,直至机体温度低于80℃为止。 
   二、紧急停机:在机组试运行过程中,遇有下列情况之一时,应立即紧急停机。紧急停机的操作就是按动主电机停车按钮,然后再进行停机后的善后处理工作。 
   1)除尘离心通风机突然发生强烈振动,并已超过跳闸值。 
   2)任一轴承或密封处出现冒烟的现象,或者某一轴承温度急剧上升到警报值。 
   3)机体内部有碰刮或者不正常摩擦声音。 
   4)除尘离心通风机油压低于警报值并无法恢复正常时。 
   5)轴位移值出现明显的持续增长,达到警报值时。 
   6)除尘离心通风机的油箱液位低,已有吸空现象。 
   河北浩达环保设备有限公司http://www.hbhaodahuanbao.com/】主要产品有除尘离心通风机、锅炉离心通引风机粉尘处理除尘风机中压高温风机等除尘风机、高压风机、轴流风机、离心风机产品品种质量均处于同行业优良水平,广泛应用于各大企业。我公司现有的固定车间和活动车间(现场制作及安装)形成了我公司特色的生产模式,并配有全套设备,产品质量良好,和多家企业进行多次合作,产品精度、稳定性皆好。我们可以根据客户的具体要求定制生产,满足不同的客户需求。 
   除尘离心通风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   锅炉离心通引风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   粉尘处理除尘风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
   中压高温风机http://www.hbhaodahuanbao.com/
询价单
0条  相关评论